mardi 30 juillet 2013

Mighty's Quinn

Nous avons testé mardi dernier le Mighty Quinn dans East Village qui est resto de fondu de barbecue. Nous y sommes allés avec mon mentor local qui nous a conseillé le Brisket et les Ribs, ainsi que le Baked Beans.

Le brisket est une pièce de boeuf ou de veau prise sur la partie basse du poitrail.



Les ribs, ben c'est des côtes :)

Les baked beans correspondent à des pois à cuisson lente basse temprérature dans une sauce tomate sucrée (genre sauce barbecue) dans laquelle les petits morceaux de viandes et de gras issues de la découpe snt mis au fur et à mesure de la journée. En gros ça donne une consistance de cassoulet avec des goûts de viandes et de gras de viandes. C'est fat mais super bon !




De façon assez rigolote nous avons testés cela vers 17h30 à la mode early bird ou early dinner correspondant à un diner pris vers 17h-18h généralement moins cher. Pour remettre dans le contexte, nous avons donc mangé de la viande (en quantité) à 17h. Ha oui, il faisait 32•c dehors :)


Avec ça une bière Hoss à la pression, plutôt bonne, ambré, équilibrée pas trop amer.

Bref un bon moment

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